Память о муже

Мужу
За прошлое плачу,
Хочу , или не хочу
Ответ ищу - не нахожу,
Как могла когда-то
Мечтать о тишине в доме,
О какой-то призрачной свободе?
Прости меня родной!
Тишины столько,
что оглохнуть можно...

              Вспомнила ответ супружеской пары,
              Проживших вместе белее 35 лет на вопрос:
             "Неужели вам никогда не хотелось развестись?" -
              - Нет! Развестись не хотелось,
              а вот " убить"...да.
Строчку прочту и воспоминания, как птицы,
Возвращаются...ждут ответа.
Мне нравился статус Замужней женщины,
Мысль, что мой супруг
Может быть белее счастлив с другой,
Не давала мне покоя.
ВСЕГДА Стремилась БЫТЬ ЛУЧШЕ,
РОДНЕЕ, ЛЮБИМЕЙ, самой Желанной!!!
Не жалею не секунды об этом!

Возвращаюсь к тебе,
Всегда возвращаюсь...
Нет и не будет другого
Такого надежного, любимого,
Родного и нежного,
Любящего и преданного!
Обнимаю всей душой,
руками, ногами - всем телом!
Обожаю тебя, желаю...
Люблю, хочу...буду.. и Есть!

                Дни проходят тягучей однородностью,
                Недели,месяцы слагаются в годы Одиночества...
                Стою у края дороги и шага ступить
                в новое не могу..
                НЕ ХОЧУ ТУДА, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ!


Рецензии