И радость в счастье превратится

Куда ты радость убежала
и где тебя мне отыскать?
Со мною рядом не лежала,
лишь взором мог тебя ласкать.
   Моря пройду и океаны,
   и тундру с Арктикой пройду.
   Прощу измены и обманы,
   но всё равно тебя найду!
И пусть звонят колокола,
мы две судьбы соединим.
Словно птица в два крыла
по свету вместе полетим.
   И нас ничто не разлучит,
   едины в страсти и порыве.
   Сердце любит и стучит,
   стою как в бурю на обрыве.
Вдруг радость в счастье превратится
и будет счастье садом цвесть.
Любовь из странствий возвратится,
как хорошо,что она есть!
        ***


Рецензии