Письмо

 Письмо пишу тебе через года,
 Может найдет оно тебя.
 Мы были молоды тогда,
 Но не проходило и дня,
 Чтоб не встречались мы.
 Наивною девчонкой я была,
 Я верила в доброту и сны,
 В сказочную жизнь и чудеса,
 Смеялась, когда весело было,
 А грустно, плакали мои глаза.
 Я верила в чистоту любви,
 И думала, что не бывает зла.
 Гуляя в небо мы смотрели,
 И находили путеводную звезду,
 Я верю, что Ангелы нас охраняли.
 Все это никогда я не забуду.
 Летом ромашки полевые собирали,
 Осенью листьев охапки набирали
 И шаловливо вверх бросали,
 Зимою в снежки мы играли,
 И бабу снежную лепили,
 Как молоды с тобой мы были!
 Был месяц май , сирень цвела,
 Очень друг друга мы любили,
 Я и подумать не могла,
 Что наша разлука так близка.
 Мы ссорились, шел дождь,
 Слышны были раскаты грома,
 Не думала я, что ты уйдешь,
 А ты ушел, не проводив до дома.
 А я в душе любовь храню,
 Прошли года, и голова моя седа,
 Но мысленно я замки так же строю,
 И о любви пишу стихи я иногда.
 Верю в доброту и чистый взгляд,
 Но жизнь не повернуть назад.
 Живет во мне наивная девчонка,
 Не зная горьких бед и зла,
 Пусть же письмо найдет тебя,
 Быть может вспомнишь ты меня.
 


Рецензии