Считалки
Салака - не Сорока,
Да тоже белобока,
И любит поболтать.
Но море так глубоко,
Что нашей белобоке
Приходится молчать!
* * *
Коси-коси ножка,
Выйди на дорожку,
Дам тебе крошки
Пшеничной лепешки,
Капельку кваса
Дядьки Панаса!
Ешь! Запивай!
Письма давай!
Хорошие вести-
Не стою на месте,
Бегу по дорожке
Вслед за косиножкой!
Свидетельство о публикации №115032402578