С неба снова падают звезды

С неба снова падают звезды-
Отголоски далеких планет,
Мечты и желанные просьбы,
Что звучат в тишине сотни лет.

Они слышат людские страданья,
Шепот искренней вечной любви,
Они слышать мольбы и стенания,
Что безжалостно рвут изнутри.

Они видят людскую надежду,
Видят слезы в поднятых очах,
Но беспечно сбегают по небу,
Оставаясь бесстрастны в мольбах.


Рецензии