Эти солнечные пятна
Упали на мебель, на стены, на потолок.
Я себе непонятна,
И голос внутри меня снова замолк.
Я блуждаю в раздумьях
И ищу смысл жизни весомый.
Тонут мысли и будни,
И частенько ночами я снова бессонна.
Вот погасло и солнце,
И мне стало еще холоднее.
Это просто и сложно,
Но в себя я, наверное, всё же не верю.
Я как белка в кругу
Без начала и целей верчений,
Я как будто в аду,
Но не черт и уж точно не гений.
Мне не слышно себя
И от этого станет больше страшнее.
Пролегла ли дорога
От того, что считаю я всё же важнее?
Но зачем тороплю,
Не пытаясь догнать это время?
Когда снова тону,
Нет стремлений и нет настроения.
Снова солнце зову,
Чтоб пригрело мне душу забвения.
Я хочу на лету,
А не в бездну только падения.
Я надеюсь и жду,
Это время конечно изменится.
Я пройду через мглу,
Хоть порою мне в это не верится.
Свидетельство о публикации №115032402561