Ты не любил, вот и других не суди

Ты не любил,
вот и других не суди,
Ты закрывал двери
свои на засов,
Вслед крича:-"Уходи!"
а потом проводил
ночи без снов.
Когда каждая частичка
кожи дрожала,
Душа разрывалась на
микроны,
Ты ждал звонка дома,
Но тишина ничего
тебе не сказала.
И вот ты сложивший
руки,
Пьяный в хлам
набираешь номер,
Чтобы избавить
от муки,
Сердце в котором
ты-умер.
Она не возьмет, слышишь,
Давай еще по одной друг,
Закрой глаза и скажи
что сейчас видишь?
Объятие нежных рук,
Тепло что дарит мне юг,
Слышу звон минора,
Смс с новым у неё рингтоном,
а впрочем, пошло оно к черту.
Пускай счастье найдет
в кроватях других,
А ты друг не любил, вот
и меня не суди.


Рецензии