В свете лунного сиянья...

В свете лунного сиянья,
Подымается тропа.
В хаосе мировозданья,
Льёт бесследный путь она...

Та тропа свою дорогу,
Проложила до вершин.
Чтобы быть - поближе к богу,
Хоть чуть-чуть, хоть на аршин...

Я пошёл бродить по свету,
Чтоб узнать себя совсем.
Чтоб понять, принять ответы,
С ветром музыки систем.

Вот, и странник проходящий,
Свою тропу к истоку сил.
Свой путь, тернистый и ветвящий,
По лабиринту жизни - свил...

Лишь жажду, утолив стихами,
Сломав хребет унынию.
Мои сомнения стихали,
И за удачу ныне пью...

И правдой - суть обременяя,
Приходит время перемен.
Искус стремленья, подключая
К источнику идейных тем...

                07.02.2004


Рецензии