Я НЕ ЗНАЮ
Я забыла вчерашнюю ночь,
Мне бы сесть, хоть чуток отдохнуть,
Только ты мне не хочешь помочь...
Я не знаю, зачем по пятам,
Ходишь снова и снова зовешь,
Ведь уплачено всё, по долгам,
Возвращаю, но ты не берешь...
Я не знаю, куда мне идти?
Вдруг в туманность, упав, заблужусь,
Подкручу души жалкий фитиль,
Зажигая, быть может, зажгусь..
Я не знаю, сгорая дотла,
Оставляя следы от комет...
Может, я твоей раньше была?
Только пеплом усыпан мой след...
17.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032402531