Немного больно

Дни пролетаю незаметно,
Рад что тебя встретил,
Счастья много несомненно,
Сотни встреч подвесил,

И здесь на тухлой обложке,
Подгоняю счастливые моменты,
Иду на дождливой дорожке,
Не похоже, что интеллигенты

День за днём всё сходит,
И мысли разные тревожат,
Но похуй, это всё проходит,
Меня уже больше не морозят,

Ты нереальная девочка,
Охуенная и невъебенная,
Мы рядом, пока горит свеча,
Моя милая, моя единственная.

Нет помех, всё в поряде,
Мы с тобой на законе,
я не участвую в параде,
Мы время вместе проводим,

Нет времени, чтобы успеть,
Мало всего остаётся,
Но боль приходит одолеть,
Всё ещё не имёться 

Обычный вечер, расстояние,
Преодаляем грёбаное расстояние,
Наше общее сияние,
Не было б мечтаний,

И путь далёкий утомил,
Ты всё ещё там же,
Где я не нагромил,
Было б ещё раньше,

Каждый день скитаюсь,
Чем занять себя не знаю,
На многое просто кидаюсь,
Кажется, я что-то теряю.

Родная, прости, с тобою предан,
Меня не поменять никак,
Будто я в китае сделан,
Но это уже не мой косяк,

Мне похуй на ситуацию,
Я не думаю сдаваться,
Мне похуй на репутацию,
Я должен с тобой оставаться..


Рецензии