Оттенки

Ты темный... она  потемнее ,
На все пятьдесят оттенков...
Ты занят, забыл, что  важнее,
Собственных бед уценки...
Ты темный, она вновь, туманом,
Расстелет вуаль безмолвно...
Интриги плетешь, не  романы...
Валом девятым - волны...
Ты темный... и лунные блики
Она собрала в ладони...
Оттенками ночи на стыке,
Было и будет? Не вспомнить...
Ты темный, она  ведь темнее...
И все пятьдесят оттенков -
Один монохромный, виднее
В свете... на темной стенке...
 18.03.2015.


Рецензии