осенний листопад

Опять осенний листопад
Ковер,шуршащий под ногами
Я в это время жду чудес
Мечтая длинными ночами

Я ,астры поздние люблю
Туман,лежащий над полями
И первый,слабенький ледок
Хрустящий утром под шагами

Осенний дождик моросит
И ветерок в окно стучится
Мне у камина пред огнем
Тепло и мирно так сидится

Спокойно в доме мне родном
Царят в нем радость и покой
Всегда открыт он для гостей
Моих родных,моих друзей


   2010год


Рецензии