Чудеса на грядке
Лишь появились, им скажу:"Расти!"
А вон из слабенького, жёлтого цветочка
Огурчик первый спрятался в тени.
Их часто солнце жаром поливало,
Я отливала тёплою водой.
От рос холодных всё оберегала
Ведь огурцы никак не травостой.
Тогда рвала в салаты понемногу,
А как же дальше с ними поступить?
Их наросло,ну очень, очень много.
Решила эту груду засолить.
И сколько ж было с ними мне мороки!
На столике все кучею лежат.
Прошли все роста, созреванья сроки.
Уж с огурцами банки в ряд стоят.
Я огурцов дождаться так хотела-
Зелёных, свежих, вкусненьких таких.
Готовила салаты, с грядки ела.
Такой родился с урожаем стих.
Свидетельство о публикации №115032402475
И вот зима суровая настала,
Я с радостью соленья достаю.
И понимаю:"Закатала мало",
Ох, как я вас "Огурчики" люблю!
с ув. Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 24.03.2015 21:32 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями:
Валентина Путилова 25.03.2015 12:09 Заявить о нарушении