Двое под дождем
Разбиты сосуды, хранящие лунные слезы...
Меня укрываешь от ветра, промокшим плащом,
Так странно, дождем быть застигнутым,а не морозом...
Февральские тучи, хранящие снег в закромах,
Растаяли видимо, в пламени адском, вулкана,
Роняют потоки воды...В занесенных полях -
Проталина черная...страшная рваная рана...
Нигде..никого...на пустынном шоссе я и ты...
Заглохла машина, бензина опять не хватило,
Бушует гроза, заливает водою мосты...
Вдвоем под дождем...нам погода опять изменила...
Случайная встреча... небрежной рукою пасьянс,
КлотО разбросала, из звезд ожерелье сложила,-
Стеной ледяною вода, Тор грохочет...романс...
Судьба разводила, однажды, судьба разводила...
18.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032402456