Твоей жене
Дорогуша, слышишь меня?
Тебе, как мне когда-то
совсем и не давно,
В невдомек было, что может
мой благоверный потчевать
Другую любовными
Ласками и умениями.
Как он лебезит, а как умеет,
И хочет быть любимым,
А еще Ты -зацикленная на детях
И не думаешь о нем ,
а мама твоя Теща его..Во Ст-...ва...
И ОБЕ ВЫ достали его так,
что он готов Тенью мне быть.
Посоветуй, как мне быть?
Куда его послать к тебе,
или той другой,
что объятьями встретит?
Свидетельство о публикации №115032402450