Какую маску, сегодня Порошенко одевает?

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".


Порошенко, каждый день одевает новую маску, не хочет показать своего истинного лица, которое у него похоже на трусливого зайца. Мой стих называется "Какую маску, сегодня Порошенко одевает?



Какую маску, сегодня Порошенко одевает,
Каким представится всем нам?
Страну – жестоко раздевает,
Не кается своим грехам.


Сегодня кто он, посмотрите,
Какие песни будет петь?
С него вы маску все сорвите,
Его народ не будет никогда жалеть…


Какую маску, сегодня Порошенко одевает,
Кем нам сегодня будет представляться?
Историю страны – не знает,
Но как он любит притворяться.


Придумает, что вовсе и не было,
И скажет, что это было и прошло.
Его рожа – всегда уныла,
Ложь для него, как ремесло…


Какую маску, сегодня Порошенко одевает,
Всмотритесь вы сейчас в него?
Он от страны, буквально, убегает,
Народу крутит, лишь своё кино.


И с каждым днём всё хуже, хуже,
Но скоро, ведь народу надоест –
Затягивать поясок потуже,
Он Порошенко скоро – съест.;













23.03.2015 года.


Рецензии