Спектакль

Как затянулся тот  спектакль.

У  «Сценариста» – воз  терпения.

Финалу быть давно  Был Рад,

Но   просим мы еще мгновение.

 

Нас позвала сюда  игра,

На первый уровень  когда-то.

И вроде бы кончать пора,

Да  очень увлеклись ребята.

 

Здесь прокурор и адвокат

И есть здесь вечно виноватый.

Здесь  есть условно рай и ад,

Где Серафим не спит крылатый.

 

Здесь все на труппы  разделились,

И всё  меняются ролями.

И лишь во сне дома  нам снились,

Где были мы другими с вами.

 

Где жили мы в любви, согласии,

И где со злобой  не пинали.

Где мы родство Души за счастье,

За  Истину все  принимали.

 

Где « Автор» той игры нас ждет,

«Гонца»  за нами снарядив.

Через  него Посланья  шлет,

Последний раз предупредив.

 

Так с чем к финалу  мы придём?

Как стать нам мудрыми Богами.?

Сегодня  мы экзамены сдаем,

На Веру и Любовь, что между нами!

 


Рецензии