Я тебя попрошу

Как иллюзия воли и смелость души,
В этой вселенной спасение – страсть.
Я тебя попрошу, и ты разреши
Однажды Тебя у мира украсть.

Я приду за тобой, когда будешь готова.
Буду ждать, сколько нужно судьбе.
А если забудешь меня, то сделаю снова
Все, что так нравилось раньше тебе.

Я добьюсь твоей веры, и буду опорой.
Разделю все на свете и смою грехи.
Лишь попрошу тебя стать той, которой
Я посвящать свои стану стихи.

Хочу нашим детям отдать свое время.
Чтобы однажды, когда срок придет,
Мы могли им сказать: «Счастье - не бремя,
И каждый, кто ищет, однажды найдет».

Я тебя попрошу без тени сомнений.
Пойду даже в сумрак ночной за тобой.
И приду к тебе тот же, без изменений,
А если захочешь - другой.

Равнодушный покой излишне любя,
Мы порой уступаем дорогу судьбе.
Но, знаешь, я точно решил для себя,
Мой смысл жизни хранится в тебе.


Рецензии