***

На том краю подземного пути
Под властью сладострастных мумий
Мне не дойти по нитке не дойти
До ваших влажных сладких губок

Мне хочется телесного тепла
Что страсть раздует в жар любовной пыли
И трепет что кочует в нежной лире
Разбавит пену пламенной любви

Но я телец трусливый и прямой
Блуждаю я в упрямстве глупом
И жить хочу я вечно под луной
Так остаюсь один в подземном адском круге

 


Рецензии