Цветёт младой миндаль не обречённо!

                О да, я знаю, обречён! Но вновь
                Цветёт младая - ни за что - любовь..
            
                24.03.2015 04:48
                Сергей Михайлович Кашин




Цветёт младой миндаль не обречённо,
а радостно насытив Пустоту.
И раскрываясь лепестками сонно
он каждый день рожает по цветку!

Круговорот природный заставляет
любить и умирать, рождаясь вновь!
И каждый миг означенный петляет,
когда идёт будить младую кровь.

От розовых соцветий восхищения
не устаю возрадовать себя.
И несмотря на против чьё-то мнение,
дарю стихи вкус рифмы пригубя.


                24марта 2015года 08:05 


Рецензии