Шуточная считалка
Ты закончил первый класс- это раз,
В классе есть твои друзья- это два,
Все успели подрасти- это три,
Стал и ты в плечах пошире- вот четыре,
Научился ты считать- это пять,
Можешь многое прочесть- это шесть,
Помогаешь людям всем- это семь,
Быть послушным, все же просим- это восемь,
Книги, прописи в порядке- мы добрались до девятки,
Будь здоров, умен и весел- вот и вышла цифра десять!
Свидетельство о публикации №115032402335