Весна идёт

То снег, то дождь; то пасмурно, то ясно...
То ветер сильный, то его как будто нет...
Так, кажется, погода ежечасно
скрывает от зимы весенний след.

Весна идёт! О, бесподобное творение,
ты каждый месяц так меняешь мир,
что не узнать его. Снисходит озарение
на всех, и даже тех, кому ты не кумир!

Преображается вокруг всё. Как прекрасно!
Вдыхаем аромат весны, внимаем её речь.
И завлекает нас весна так громогласно,
что невозможно не сказать: Зима, до новых встреч!


Рецензии