Хвалятся шубками

Хвалятся шубками почки на вербах.
Мех серебристый – такую хочу.
С ними достойно тягается небо:
В смену дублёнке – заката парчу...

Я от восторга и плавлюсь, и млею!
Как же придумано всё хорошо!
Только покой может радость навеять,
Вот и гружусь я в него всей душой.

Будьте спокойны, отшитые люди.
Кем-то отвержен? Так жмись к небесам.
Их поцелуй тебя к Жизни пробудит,
Ветер обнимет, накормят леса...

Ой, д - не печалься! Расслабься и - слушай.
Мне не поверил, так сердцу поверь.
Можешь остаться пушистенькой клушей.
Можешь взрыкнуть, как израненный зверь...

Только бы вышел в понятие - ПРИНЯТ.
Только бы понял, что сделан, любяаааа!
Есть, кто ни в дружбе, ни в бабках не кинет...
Верь и ищи! Иль найти дай себя.

Хвалятся шубками почки на вербах.
Больно тонки. Мне другую дадут.
Ну, дак чего вы расквакались, нервы?!
Что вы хотите? Оно прямо туууут!

Что б ни изволили - всё прямо ТУТ!


Рецензии