Небесные маршруты
По тропам звёзд и канут в небытье,
Но всё равно близки они, родные
Подругами становитесь вы мне.
Та ночь лежит , как шоколад в ладошке,
А пепел её скрытый в волосах.
Лишь где-то за околицей гармошка
Рвёт молодые,юные сердца.
С берёзки юной платье сдёрнет ветер,
Небесных чарок слышан шепот, звон.
Влюблённым звёзды тот маршрут осветят
И ты поверишь в чистое влюблён.
Свидетельство о публикации №115032402311
С берёзки юной платье сдёрнет ветер. Так необычно...супер!
Ольга Борисовна Нефёдова 24.03.2015 21:21 Заявить о нарушении
С признательностью:
Валентина Путилова 25.03.2015 11:35 Заявить о нарушении