***
хотя ее на самом деле нет,
лишь ластиком волшебным обзавелся,
а где его достал – большой секрет.
Зачем порой туда-сюда метался?
Стираю эти дни календаря.
Лишь остров не таинственный остался
с названьем прозаическим – семья.
Свидетельство о публикации №115032402310