Афродита

Из звёздного света и пены морской
Ты вышла на берег и всё же с тоской
Взглянула ты волнам во след…
И видела тысячи бед,
Что встанут тогда пред тобой,
Когда в мир ты ступишь ногой…

23.03.2015г., Краснодар


Рецензии