Наш малыш

Мой славный, милый весельчак -
Сегодня праздник для души!
Играет флейта счастью в такт,
Все дни в заботе - хороши!
Расти малыш на радость нам!
Какое счастье быть с тобой!
Пусть плохо сплю я по ночам,
Зато не по пути с тоской!


Рецензии