Моя поэзия
Моя отдушина и рай.
Они не требуют пароля,
Свободен доступ, знай, читай.
Я в них оставлю солнца лучик,
Пусть всех согреет тёплый свет,
Пусть каждый для себя получит
Подсказку чуткую, совет.
Пусть они лягут прямо в сердце,
На душу вашу упадут,
Возможно, станут чьей-то песней,
А, может, мой напрасен труд.
Но я пишу, рифмуя строки,
У них простой и ритм, и стиль.
Найдётся, впрочем, критик строгий
И лёгкость строф мне не простит.
А я пишу не для зауми:
Как на ладони строчек суть.
Ведь людям нужно среди буден
От прозы жизни отдохнуть.
Стихи отныне - жизнь вторая,
В них моя боль и мой покой.
С читателем душой сливаюсь
В строке, казалось бы, немой.
В стихах моих строка живая,
Она ранима, но добра.
Такая, чуточку простая,
Моя поэзия пера.
23.03.2015
Свидетельство о публикации №115032402265
Косинова Татьяна Ивановна 24.05.2015 17:29 Заявить о нарушении