Про злостного ананиста
Недовольство у критина.
Вызывает этот факт.
И колотит сердца такт.
А критина звали Ваня.
Каждый вечер,на диване.
Он ласкал свово дружка.
Если бабы нет пока.
Он ласкал его так лихо.
"Где же ты,моя чувиха?
Обозначься и приди,
Ещё тёлок приведи.
Ананизмом,год за годом.
Занимался тот мудак.
И с закатом,и с восходом.
Он д***ил не просто так.
Что бы вырос его член,
Доставал аж до колен.
Был он длинный и могучий.
Так старался Superman.
Вот его наверно пучит.
Но ошибся этот хрен.
Мораль:
Стала писька вся крива.
В леву сторону.Молва:
Свою письку не дрочите,
Бабу поимей сперва.
Вот и все мои слова...
..........(24 марта 2015 год)..........
Свидетельство о публикации №115032402246