Если завтра война?

Кто с мечом к нам идёт
От меча и погибнет!!!
Это сильное слово сказал
Александр, может сгинет
Беда Человечество наше
Может Бог защитит от
Беснующихся банд?!!!
Их трясёт от того,что
Живёт в мире "Раша"!
Их корёжит,что держит
Её Божья Длань,как они
Её жаждут на коленях и
Падшей, обобрать,ободрать
Кровожадные, дань сразу
Много и много, ненасытны
Их очи, присосались клопы
Им Россия, злой враг, эти
Лисы лукавы, вождь темней
Тёмной ночи, а ведёт их к
"Победе" египетский маг!
Если завтра война, народ
Не погибнет, силой Божьей
Десницей сатану он побьёт
Зло придёт и уйдёт, сгинет
Канет в пучину,через воды
Моше, народ поведёт! Каждый
Раз Бог даёт новых Исусов
Людям и если завтра война,
Значит будет победа, народ
Справится с этим тяжёлым
Грузом, так мне старец один
В своё время поведал, будут
Дети сражаться, девы встанут
С мечами, будет суд, страшный
Суд над детей палачами!!!
Можете мне не верить, увидите
Сами, когда бесы придут к нам
С кривыми мечами, их проклятые
Души ничего не боятся, научили
Злодейское семя "сражаться"
"Зиль-зиля" уничтожит семя такое
Верю я страна готовится к бою


Рецензии