Бонжур, комарад!

Бонжур, комарад, привет, гуд дэй!
Взгляни на жизнь и на мир веселей!
Я знаю, есть умные люди на свете,
которые так же добры и за все в ответе!

Я знаю и чую сердцем, что там, далеко,
в заливах, в портах, где стоят корабли,
чьи мысли и чувства несут высоко,
во все уголки прекрасной Земли!

Мой друг, май френдс, комарад, амиго,
Я вижу улыбки на лицах ваших,
я слышу ваш голос - доносится мигом,
не знаю я душ и характеров краше!

Вы - слава и честь, вы - совесть и воля,
у вас есть прекрасная, чистая доля!
Не станут друзья мой народ убивать,
приказы господ, Сатаны исполнять!



 


Рецензии