Хочу туда, где всё взаимно...
В тот мир, где нет другой любви,
Чтобы не мучиться в бессилье
В мечтах о той, что взаперти
Другой любви сейчас витает,
О той, что ныне не моя,
И так же как и я страдает,
Но, о другом, забыв меня.
Хочу встречать я с ней рассветы,
Не месяцами встречи ждать.
Хочу, чтоб было всё взаимно,
На остальное наплевать.
Свидетельство о публикации №115032402225