Прошу подайте руку мне

Прошу, подайте руку мне
Вот эту старческую руку.
Ту, что была тогда в огне
Вы подаёте, знайте, другу.

Я подержу её в своей,
Теплом наполню, тихой лаской.
Когда-то мамочке моей
Она была поддержкой ,сказкой.

Не бойтесь,дайте мне пожать.
Я вас обидеть не желаю
Морщинки станут исчезать,
Помолодеете, я знаю.

От сердца я благодарю,
За жизнь,которую нам дали.
Я вас за всё, за всё люблю
И пусть оставят вас печали.


Рецензии
очень сильный стих...на глазах слезы...

Ольга Борисовна Нефёдова   24.03.2015 21:15     Заявить о нарушении
ОЛЯ ЗА ВСЁ, ВСЁ СПАСИБО

Валентина Путилова   25.03.2015 11:26   Заявить о нарушении