Сон
Сон полноценный, ты слышать спеши.
Ночь человеку дана для того,
Чтоб отдыхала душа у него.
Нам не понять сновидений нюансы,
Жизнь поддержать, создаёт сон нам шансы.
Если ложишься ты с мыслями спать,
Будешь во сне от них только страдать.
Все их в молитве пред сном успокой,
Будет тебе полноценный покой!
Свидетельство о публикации №115032402185