футурама
Кривой или альдебараний не суть
таджики в бахилах на дальний восток
издохшее солнце в носилках несут
архангел сломал об колено трубу
вода стала нефтью и кровью вино
лишь сид верещит крутанувшись в гробу
дранг нах майне либе гуд бай фьючи ноу
Свидетельство о публикации №115032402177
Хелена Богданова 07.05.2015 01:03 Заявить о нарушении