Снеговик запрятал солнце

Снеговик запрятал солнце
Не порадует меня
Только пасмурно и сыро
Дайте,кто нибудь огня.

Сосны сбрасывают снег
У корней воды,так много
Это просто стаял снег
Просыпается природа.


Рецензии