Не мой ли стих проникнув в души к вам

Не мой ли  стих проникнув в души  к вам
На миг заставил вас поверить в чудо
Не верящим давно людским словам,
Привыкнув видеть  лож  везде,повсюду.

Но лгать я от рожденья не привык
И к смыслу лжи,питая отвращенье,
Что часто загоняет нас в тупик
Прошу у вас заранее прощенья.

За то,что написав свои стихи
Уже не прячу их  на книжной полке
И,как бы не были они для вас плохи.
Прошу:не мять,не рвать их и не комкать.


Рецензии