Дар сердца

Жил-был горбун весёлый
И все его любили.
"Дар божий - доброта",
- так люди говорили,
"Его горбом вознаградил Будда".

Жил-был горбун злодей,
Изгой среди людей.
За мерзости и пакости
Не знал он божьей благости.

Нет, дело не в горбе,
Причина не в судьбе.
Дар сердца - доброта,
И в нём живёт Будда.


Рецензии
Браво! Мне понравилось!

Галина Линник   01.02.2016 20:20     Заявить о нарушении