Сгорели в ожидании надежды

.....................................Ю.Р.
Я не могу вдохнуть вторую  жизнь
В весны минуты, канувшие в вечность.
Я не могу сказать: «Ко мне вернись».
Передо мной раскинута безбрежность
Моей невинной до сих пор любви

И глаз бездонных, выпивших  лазурь,
Однажды заглянувших прямо в душу.
-Судьба моя, не хмурь чело, не хмурь,
Какой ни есть, а для меня он лучший,
Предмет невинной до сих пор любви.

Мне жаль, что больше шанса просто нет –
Сгорели в ожидании надежды.
И багровеет в сердце светлый след,
Окрасив белоснежные одежды
Моей невинной до сих пор любви.

Разрыв аорты ощущаю кожей,
По каплям утекает, как вода,
Из плоти кровь, но каждый миг дороже.
И вдруг срывается  любви звезда,
Моей невинной до сих пор любви…

И в чёрном небе только горький росчерк
Ушедшей в невозвратность блиц-мечты.
Тоски моей уже привычный  почерк
Уложит в строки лик и миг беды
Моей невинной до сих пор любви…
***


Рецензии
Людочка! Восхитительно и по форме построения, и по красоте поэтического слога.Ритм! Рифма! Всё на высоте, многим из нас недосягаемой...
Мой Вам респект, милая моя избранная поэтесса!!!

Весенних радостей и вдохновения!!!

Валентина Шарикова   24.03.2015 21:28     Заявить о нарушении
СпасиБО, Валюша!!! Приятно, что так отозвалось... Вам лучшего и почаще!!!☺

Людмила Углова   25.03.2015 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.