Читай

  Умные книги-
  Кладезь наук,
  Старайся найти
  И прочесть, милый друг.
  Это тебе пригодится всегда.
  Там ты найдешь, все что хочешь тогда
  Будешь по жизни шагать веселей,
  Будешь ты лучше, будешь умней!
                Д. Н. И.


Рецензии