А сейчас мы подруги
В детстве мы не дружили.
Возраст разный у нас.
Но года пролетели.
Наступил звёздный час.
И собрало нас время,
Усадило за стол.
С плеч упала, как бремя,
Разность лет и годов.
Вспоминаем с восторгом
Свои детские дни.
Как ходили в походы-
Увлеченья одни.
Загорали на речке.
Дни безмерно длинны.
Дочерна наши плечики.
Не боялись воды.
А сейчас мы подруги.
Звёзды сблизили нас.
Нам сакральные тайны
Открывались не раз.
В этом мерном круженье
Место ищем свое.
Для чего- мы на Землю?!
И живём для чего?!
март 2015 год.
Свидетельство о публикации №115032402088
Ольга Чехович 27.03.2015 20:12 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 28.03.2015 11:09 Заявить о нарушении