Срок без меры - точит нервы...

Срок без меры - точит нервы,
Жжёт в трепещущей груди,
И зачем же жёны стервы
Нас кромсают на круги...

Иллюстрация престижа,
К райским, ласковым садам,
Пеленою, той что ближе,
Поднимает к небесам...

Красным маревом узора,
Обескровит горизонт.
Лишь тропа - стезёй позора,
Урезонит наш резон...

Вертикальные пространства
Нас беспочвенно зовут.
На изломе постоянства,
Что меняют наш приют...

Верь в свою лихую волю,
Жми, толкай и рви её.
Жизни круг - где наша доля,
Примет всё и унесёт...

                15.10.2006


Рецензии