Страсть, как чай в стакане

Мне не понятна твоя страсть,
Ты словно волк, всё время рыщешь,
Что приключилась за напасть,
Кого ты в этой жизни ищешь?

Не мало женщин повстречал,
Но ни одной, видать по сердцу,
Коль не нашёл в судьбе причал,
Не стал стучаться в сердца дверцу.

Ты безнадёжно одинок,
Твой крест наверное не сладок,
А может проще, ты ходок,
И нет вокруг тебя загадок?!

Банально, льстивый ловелас,
И страсть твоя, как чай в стакане...
Чувств ощутив над сердцем власть,
Бежишь, а вдруг она обманет...

24.03.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Ходок за легкими победами на трепетной душой

Валентин Брилев   24.03.2015 09:20     Заявить о нарушении
Сразу не поймёшь, но и торопиться в отношениях не стоит.
Успехов, Валентин)))))))))))
С теплом,

Евгения Савич   26.03.2015 21:06   Заявить о нарушении