Запятые, слагающие бег времён...
стихи.ру :
стих. :Запятой...- разделяю на мысли
автор : Amsterdam
http://stihi.ru/2010/01/01/1275
Напора нет ...
Есть запятые,
слагающие бег времен...
Но мы-то понимаем смыслы,
во кои автор погружён...
И этот темп скользит,
взвиваясь..
И приглашает нас с собой...
И мы подвластно- соглашаемся...
создать слова- без слова "сбой".
Что, как коварная лисица...-
крадётся, заметая след...
Затем внезапностью явиться -
готова...
и сожрать обед-
продуманный... и всем по вкусу.
Не раз уж так бывало встарь...
Не будем привлекать Иисуса...-
пусть будет новенький словарь..
Где не молиться будем чуду...
Свершенья...- мостиком мечты...
Ещё б вот...- не было Иуды...
А были все...- как я и ты.../экс/
24.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115032402078
интересные у него мысли..
рада, что мы совпали))
Ниоткуда Никуда 24.03.2015 16:24 Заявить о нарушении
и любите ли вы ходить босая по земле?
Принц Андромеды 25.03.2015 08:32 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 25.03.2015 08:39 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 25.03.2015 08:41 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 25.03.2015 08:45 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 25.03.2015 08:47 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 25.03.2015 08:50 Заявить о нарушении