нет не буду просто плакать

Нет не буду просто плакать
И страдать я тоже не хочу
Да в душе большая рана
Да!глотает на лету

Исчерпаемы все нервы
И на сердце словно ад
Тает на глазах надежда
Пропадает навсегда

Но не стоят того люди
Чтоб желать меня сполна
Кто померит кто осудил
Боль что питанна душа

Да я плачу с комом в горле
И одна моя слеза
Словно гибкие окорды
Безнадёжным мечта


Рецензии