Частушки

  Мы с Ванюшей подружились,
  И решили вместе жить.
  Утром я иду работать,
  А он с друзьями водку пить.

  Я одену красно платье,
  Распущу свою косу.
  Пойду в клуб на вечеринку,
  Покажу свою красу.
 
  Ухажеры обалдеют,
  Раскрыв рот пойдут за мной.
  Только я на них чихала,
  Мне дороже Ваня мой.

  Ой, подружки дорогие,
  Ну зачем нам женихи?
  Толку нету никакого,
  Все ха-ха, да хи-хи-хи.

  Я с миленком разругалась,
  Ему никак нельзя вдолбить
  Что от любви бывают дети,
  Которых надобно кормить.

  Ой, девчата дорогие,
  До чего ж мы дураки.
  Мы их любим, поим, кормим-
  А в награду тумаки.

  У Аленки, милый- токарь,
  У Валюшки- тракторист.
  А мой Ваня ненаглядный,
  Развеселый гармонист.

  Так играй, играй Ванюша,
  Разгони нашу печаль,
  Сядем мы у самовара,
  Будем пить с печеньем чай!
         
           Д. Н. И.


Рецензии