Дождь грибной

Нет, не на семь -
На тысячи оттенков и цветов
Взрывается луч солнца,
Соединяя Землю с Небесами;

И ясной Радуги
прозрачный Мост над нами,
И нет пределов и преград!
Пусть души окропят
Живые воды!

Пусть летит
Блестящих капель рой!
- Волшебный дождь грибной!


Рецензии