что делать

Ты мне послал воздушный поцелуй
И не задумался что онмнеранит сердце
Как будто стрелу ты в меня пустил одну
И засмеялся звонки так беспечно

Мои желания как новая волна
С тех пор меня все больше поглощает
Они к тебе стремятся как мечта
Стех пор как прикоснулся ты губами

Оставил след на теле и ушёл
И даже не подумал что так нежно
Ты причинил мне только боль
И дал мотив для новой песни

Но песня спелась до конца
Но все прошло как старой длинной сказке
Но этот жест с безумного лица
Опять вернул меня к развязке

На перекрестке я сейчас стою
И выбор у меня не так уж прост
Я быбираю тень и мглу
Или большой кровавый мост


Рецензии