Любви Песня
Небо оттаяло и... потеплело...
Помнишь... Весны нашей первой капели...
Ты оглянулась... и мне улыбнулась...
Веришь... Я взгляд твой лукавый заметил...
Он завладел моим Сердцем, Душою...
Ты меня словно сковала... пленила...
Знаешь... в плену твоём так хорошо!
Помнишь... Мы звёздочки в небе считали...
Ты на ромашке зачем-то гадала...
Как соловьиные слушали трели...
Я понимал всё... о чём ты мечтала!
Счастье внезапно пришло к нам без стука...
Столько открытий волшебных... объятий!
Первые ласки... нежные руки...
Как были те поцелуи приятны...
Нет, не забыть мне Весны нашей первой!
Ласк наших нежных... Любви откровений...
Ссорились вдруг, ревновали... мирились...
И разошлись... Это глупо... наверно...
Знаешь... Надеюсь Я... Всё ещё верю...
Что-то осталось из нашего «Вместе»...
Только тебе своё Счастье доверю...
В Сердце звучат не Стихи... Любви Песня!
Свидетельство о публикации №115032402021
Независимо от лет, при любой погоде и в
любое время года! Задело! Спасибо, Олег!
Надежда Вивчарик 26.03.2015 01:12 Заявить о нарушении