Желтые картинки!!!

Одуванчики, раскинулись повсюду,
осветили, край больших полей.
   Не травой обычною, в них будут,
   а потоком, солнечных лучей...
                ....
Желтые корзинки, сквозь зелёный цвет,
оставляют дружно, свой веселый след.
   Кучкой разбрелися, тут растут и там,
   яркие картинки, вслед рисуют нам...
                .... 
Лишь пора подступит, расцветёт букет,
ветерок подует и цветочков нет.
   Разлетится детство, свой найдёт приют
   и для новой Жизни, место обретёт...
         


Рецензии